Бизнес по продаже беляшей на улице

15

Сегодня очень популярен бизнес, связанный с организацией точек быстрого питания. В большинстве случаев открытие такой точки требует ощутимых финансовых вложений, что доступно далеко не каждому. Анна Гусева из Краснодара предложила нам свою методику организации этой деятельности, которая подходит всем, кто располагает ограниченным бюджетом.

Вам будет интересно:

«Хочу рассказать вам о том, как мне удалось открыть точку быстрого питания, вложив в это всего несколько тысяч рублей. Раньше мне казалось, что для ее создания потребуются огромные затраты на покупку оборудования, аренду помещения и так далее. Но оказалось, что можно зарабатывать хорошие деньги, работая за прилавком, занимающим не более 1 кв.м. площади.

Итак, я решила заняться продажей горячих беляшей. Связано это с тем, что данный вид продукции пользуется особой популярностью, поскольку позволяет быстро, вкусно и недорого перекусить на ходу.

Беляши я готовлю дома, после чего складываю их в металлические контейнеры. Для этого я использую обыкновенные кастрюли большого объема, в которые вложено несколько вкладышей из толстой фольги для сохранения тепла. В качестве прилавка выступает обыкновенный пластиковый столик для летнего кафе, который я купила в хозяйственном магазине за 800 рублей.

Утром я выезжаю на оживленный перекресток и устанавливаю на удобном месте столик, на который ставлю контейнеры с беляшами. На свободном месте помещаю табличку-ценник, распечатанную на обычном принтере и заклеенную прозрачной пленкой. После этого мне остается только обслуживать покупателей да считать деньги, которые удается зарабатывать в приличных количествах, несмотря на примитивность этого бизнеса.

Но, как показала практика, для получения хорошей прибыли вовсе не обязательно открывать фешенебельный ресторан VIP-класса, поскольку основная масса людей предпочитает перекусывать более дешевой (и оттого не менее качественной) пищей.

Кстати, секрет моего успеха заключается в уважительном отношении к клиентам, которым я предлагаю только свежие беляши, изготовленные из качественных продуктов. В результате мне за несколько месяцев удалось обзавестись большим количеством постоянных покупателей, которые доверяют мне больше, нежели официантам из соседнего кафе.

Как видите, продажа беляшей с импровизированного прилавка – очень простое и доходное дело».

Вам будет интересно:

Использую для заработка:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ
Ввведите свой комментарий
Введите ваше имя